Paprika

木火土金

Paprika

Gefüllte Paprika

in Tomatensauce

HomeCooking SCHNELL GEMACHT & KINDERLEICHT

Zutaten für vier Portionen:

4 grüne Paprika ( die hellen Paprikaschoten eigenen sich für diese Speise am besten.)

500g Faschiertes gemischt 

200g Reis, gekocht 

1 mittlerer Zwiebel, sehr fein geschnitten 

3EL Öl

Salz , Pfeffer schwarz, Thymian, Majoran, Knoblauch 

Rezept: Tomatensauce 

 

Zubereitung:

Paprika rund um den Stiel aufschneiden, diesen herausziehen, beiseite legen. Den Paprika aushöhlen und waschen. 

Faschiertes mit Reis und etwas Wasser vermengen. 

Die restlichen Zutaten beigeben und gut vermengen. ( Man kann auch bei der Fülle eine eingeweichte, passierte Semmel beigeben )

Stiel verkehrt als Verschluß in die Öffnung drücken. 

BACKROHRTEMPERATUR: 180°C / 40-60 Minuten