Dieses Omelett-Basis-Rezept ist ein echtes Multi-Talent! Als hervorragender Snack passt es als Zwischenmahlzeit, lässt sich problemlos erweitern und passt perfekt auf den Buffet-Tisch!
Zutaten für vier Portionen:
300g Tomaten (feine, Würfel)
1 Zwiebel (fein Würfel)
½ TL Gemüse & Fisch
6 Eier
Salz, Pfeffer
½ TL Asia Knoblauch (fein gehackt)
4 EL Olivenöl
2EL Wasser
40g Parmesan, frisch gerieben
½ TL Allrounder
Zubereitung:
Zutaten wie oben Vorbereiten. Eier und Wasser verquirlen, Alle Zutaten unter die Eiermasse rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse einfüllen – mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist. Kann nach Belieben auch mit Schinken. - Salamiwürfel und oder auch Mais & Zucchiniwürfel usw. erweitert werden.