Rezept von Markus Kapeller Vegetarische Rezepte Vegetarische Rezepte

木火土金

Rezept von Markus Kapeller Vegetarische Rezepte Vegetarische Rezepte

Omelett!

Ein Rezept für die schnelle Küche

Dieses Omelett-Basis-Rezept ist ein echtes Multi-Talent! Als hervorragender Snack passt es als Zwischenmahlzeit, lässt sich problemlos erweitern und passt perfekt auf den Buffet-Tisch!

Zutaten für vier Portionen:

 

 

300g Tomaten (feine, Würfel)

1 Zwiebel (fein Würfel)

½ TL Gemüse & Fisch

6 Eier

Salz, Pfeffer

½ TL Asia Knoblauch  (fein gehackt)

4 EL Olivenöl

2EL Wasser

40g Parmesan, frisch gerieben

½ TL Allrounder 

 

 

Zubereitung:

Zutaten wie oben Vorbereiten. Eier und Wasser verquirlen, Alle Zutaten unter die Eiermasse rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse einfüllen – mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist. Kann nach Belieben auch mit Schinken. - Salamiwürfel und oder auch Mais & Zucchiniwürfel usw. erweitert werden.